- Muitos dos adornos necessitam de estar em água fria,a água fria permite que os vegetais se ponham rijos e que as pétalas se moldem.
- Algumas criações necessitam que os legumes estejam flexíveis para poder dobrar los sem que se partam ,esta flexibilidade consegue se pondo demolho as peças numa solução de água salgada,até conseguir a flexibilidade necessária.
- Cubra a fruta e legumes com gelatina incolor para manter mos mais vistosas e brilhantes.
- O sumo limão pode ser usado para prevenir que uma rodela de maça fique escura e tirar o cheiro da cebola de as nossas mãos.
- Para manter as criações boas por muito tempo,ponha as em água e guarde as no congelador.
- Ponha de molho a cebola em a´ água quente com limão por cerca de cinco minutos para tirar o cheiro cebola,depois ponha a em água fria.
- Os palitos de dentes e de madeira são elementos essenciais para as criações "Garde-manger".
- A fita adesiva que se usa para arranjos florais,também pode usar-se para segurar vegetais.
- Para dar aos seus adornos um toque artístico.
- Use corantes alimentares para criar uma variedade de cores nos seus adornos,
- Determine a madurez da melancia pela sua cor.
- Seleccione frutas e legumes que realcem melhor no adorno a realizar.
terça-feira, 31 de maio de 2011
sugestões que podem ajudar no trabalho de esculturas.....
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