segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Flor alho françes









Corte o alho francês um pouco abaixo das folhas.















Corte a raiz do alho francês.














Corte o alho em quatro partes,mas sem chegar ate ao final.









Deixe a primeira folha de parte ,e comece enrolando a segunda folha para dentro,como mostra imagem.













Continue o passo anterior ,ao longo do alho,depois corte o excesso com uma tesoura.





















Resultado fina.

terça-feira, 23 de agosto de 2011


Material necessário

Melao
facas
goivas










Corte a base do melão ,para ter uma base de apoio.
















Corte outra rodela ,no outro extremo do melao,como mostra imagem,e com a goiva redonda,faça o centro da flor,girando a goiva a 90º .








Com uma faca tailandesa corte uma rodela fininha de melão,para sobressair o centro da flor.





















Com a goiva redonda,vá fazendo pétalas ao redor do centro da flor,mas sem chegar ao final.













Com a ajuda da faca tailandesa,corte outra rodela fininha de melão,para sobressair as pétalas da flor,cuidado para não danificar a flor.












Repita o mesmo processo anterior com a goiva,fazendo pétalas,mas entre duas pétalas da flor anterior,como mostra imagem.














Mais uma vez,retire outra rodela fininha melão,para sobressair as flores anteriores.










Vá repetido os passos anteriores até meio do melão.













Corte uma rodela de melo,como mostra imagem,será o ponto de apoio.












Resultado final......




segunda-feira, 8 de agosto de 2011


Corte Várias rodelas finas de cenoura grossa e grande ou de um nabo.















Corte as rodelas em forma recta,deve se deixar um espaço de 1/2 CM entre os cortes,e 1,5CM entre cada borde como mostra a figura.
Ponhas as rodelas em água salgada até que estejam flexíveis.Dobre cada rodela ao comprido e enrole-as.
Amarre a base com um elástico.








corte com uma tesoura,para ficar assim como mostra a imagem.